Jasa Pengurusan Bea Cukai

Jasa Pengurusan Bea Cukai

Jasa pengurusan bea cukai adalah jasa yang menyediakan pengurusan barang yang bermasalah dan mempercepat proses pengeluaran barang  dari bea cukai.Kami adalah perusahaan jasa yang begerak dalam pengurusan surat-surat yang berhubungan sengan eksport dan import barang.

Kami berlokasi di Jakarta,kami menyedikan jasa pengurusan bea cukai belokasi di Sunter,Jakarta Utara.Indonesia Freight Forwader,sehingga barang yang anda beli dari luar negeriatau barang yang akan kami kirim keluar negeri dapat segera diterima atau di berangkatkan.

Dalam pengurusan bea cukai itu gampang_gampang susah,maka dari itu jasa pengurusan bea cukai mempermudah anda untuk pengurusan lebih lanjut.Karena semakin ketatnya peraturan dalam mengimport dan mengeksport barang saat ini.

Dengan ada-nya jasa pengurusan bea cukai,seandainya barang anda tertahan di bea cukai,akan memakan biaya yang lumayan besar untuk mengeluarkan barang tersebut.Dengan memberikan kuasa kepada kami,makan barang akan segera kami urus untuk pembayaran dan di distribusikan secepat mungkin.

Dengan pengalaman kami di dunia jasa pengurusan bea cukai yang lebih dari 10 tahun,kami sangat paham akan proses pengurusan surat-surat yang harus dilengkapi.Jasa pengurusan bea cukai memberikan pelayanan door to door yang artinya pengantaran barang langsung ditujukan ke alamat anda.

Untuk area luar Jakarta tentunya jasa pengurusan bea cukai juga bisa mengaturkan pengiriman keluar kota dengan menggunakan jasa ekspedisi lokal.Biaya ekspedisi lokal di tanggung oleh setiap customer.Sehingga bukan kendala lagi untuk anda yang berada di luar kota untuk berbisnis di dunia import.

Tentunya,dengan adanya jasa pengurusan bea cukai,tidak menutup kemungkinan semua orang berbisnis dengan manca negara bukan.Dengan bantuan dari jasa import dan jasa pembayaran bea cukai yang kami sediakan.Untuk info lebih lanjut silakan menghubungi sales kami.

1

1

comments

    May 30
    2017

    Gideon aji

    Bagaimana cara memakai jasa layanan ini

    Reply

leave a comment

1 × two =